비오는날 우산
비오는날 우산24.02.27

향수를 올바르게 뿌리는 방법이 있을까요?

선물로 향수를 받게 되었습니다. 평소 향수를 사용해 보지 않아 어떻게 뿌려야 되는지 잘 몰라 문의 드립니다. 향수를 올바르게 뿌리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 경건한개구리94입니다.

    항수는 흔들어 사용하지 않으며, 문질러서 사용하지 않습니다. 온도가 높고 움직임이 있는곳에서 뿌립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    향수를 많이 바르면 향이 진해서 별로. 해서 귀 뒤에 조금, 손목이나 옷에 약간 뿌리거나 묻히면 좋습니다