진실된고라니24
진실된고라니2423.08.17

향수는 어떻게 사용하는것인가요 사용법좀 알려주세요

안녕하세요

향수라는 것을 처음 선물 받았는데요.

이 향수는 어떻게 사용하는지 모르는데 혹시 어떻게 사용하면 되는지 사용법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    향수는 맥박이 뛰는 부위에 살짝 뿌리면 맥박의 흐름을 따라 자연스럽게 향이 퍼지고, 향이 오래 지속됩니다.

    주로 팔목이나 목덜미 그리고 귀 뒷편에 많이 사용합니다.

    그리고 샤워를 하고 난 뒤 기분 좋은 향을 내기 위해서 머리카락이나 몸 위에 뿌리기도 하고 이불이나 배게 또는 침대위에 뿌리기도 하는데 이는 쾌적한 잠자리에서 잠을 청하기 위한 방법이기도 합니다.