빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.02.05

눈밑에 생기는 주름관리 어떻게 하시나요?

안녕하세요.

점점 나이가 들어갈수록 눈밑에 주름이 다른곳보다 유독 심한거 같은데요.

여러분들은 눈밑주름 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 고매한황여새124입니다. 저도 나이가 들면서 그 쪽에 주름이 생기더라고요. 자꾸 눈에 거슬려요. 크림까지 모두 바른 후에 바세린을 발라주세요.

    눈 밑은 모공이 적어 트러블이 날 경우가 드물어 저는 눈 밑에만 바세린을 발라 주고 있습니다. 확실히 보습은 유지가 잘 되는 것 같아요. 그만큼 덜 건조해 주름이 덜 지겠죠.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.시중에 나와있는 링클케어.크림.이나.로션 자주바르시구요. 피부케어 클리닉.다니시는게.현실적으로 제일좋은.방법입니다