탈퇴한 사용자

기찻길을 일직선으로 뚫지 않는 이뉴는 뭔가요?

기찻길을 보면 구불구불하고 터널도 있고 하던데요.

왜 기찻길은 코너도 있고 좌우로 왔다갔다 되도록 길을 만들었나요?

일직선으로 만들면 코너도 없고, 최단거리로 갈 수 있지 않나요?

  • 깍듯한듀공160
    깍듯한듀공16022.11.04

    최단거리로 갈수 있게 만들면 생태계파괴를 더많이 할수 밖에없고

    비용도 문제이고 국도,고속도로 문제가 있기때문에 절대로 일직선으로

    만들수가 없습니다 ~