기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.21

얼굴 미간에 주름이 너무 심하게 잡힙니다.

살짝만 인상써도 미간에 주름이 너무 심하게 잡혀 스트레스 이만저만이 아닙니다.

일자주름이라 더 잘 잡히는것 같은데 해결 방법이 없을까요???

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    어쩔수가 없습니다.

    고 노무현 대통령 얼굴을 기억해 보시면 아시겠지요.

    미간에 세로로 일자 주름살~~

    유난히 선명 했거든요.

    그 주름을 없앨 방법은 성형외는 없을듯 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 주름개선 크림 발라서 한번 개선시켜보셔요 아니면 성형외과가서 상담받으시고 개선시키는 방법도있긴있어요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 주름이야 나이먹으니 점점 생기네요. 없어지면야 좋겠지만 더 심하게 하지않도록 관리해야죠. 주름은 평소자기표정에서 나온다하던데 인상보다는 좋은 감정과 표정을 갖도록 해보세요. 마시지도 자주 해주시고요.