캠핑취미·여가활동
살가운꿀벌109
살가운꿀벌10922.12.10

겨울에는 추워서 큰 텐트로 하은게 맞나요? 텐트 내에서 추울텐데 좋은 방법 있나요?

겨울에는 추워서 큰 텐트로 하은게 맞나요?

텐트 내에서 추울텐데 좋은 방법 있나요?

텐트 내에서 불피우면 안되고, 밖에서 따뜻하게 하고

들어와야 되나요?

  • 안녕하세요. 모던한물개75입니다.

    텐트안에 등유난로나 팬히터등을 켜놓습니다.

    당연히 일산화탄소 경보기 있으셔야 되고 벤틸레이션(환풍구) 살짝 열어 놓으셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다.텐트의 크기는 캠핑가는 인원에 따라 정하시면 되구요 겨울에 텐트내에서는 등유난로나 전기팬히터 등 난로를 피웁니다 그래야 온기가 생기기 때문이지요 ~ 대신 텐트안에서 난로를 피우시면 일산화탄소 경보기 같은 것을 켜놓고 주무시기 바랍니다