저축성 보험보험
화끈한 낚지
화끈한 낚지24.03.29

40대 중반 나이에 꼭 필요한 모험은 어떤 모험일까요?

현재 나이가 40대 중반인데 암보험과 실손 보험 이렇게 두 가지 들어가고 있는데 여기에 추가적으로 추가해야 할 보험이 있을까요 40대 중반 나이에 꼭 필요한 부분은 어떤 보험인가요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    뇌 보장도 중요한 보험 입니다.

    심장과 동일한 가입금액으로 가입하면 되겠습니다.

    수술비 보장도 있으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    간병인보험이 필요한 시기 입니다.

    1인실 특약과 믹스하여 가입하면 좋은 보험이 될수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    암도 중요하지만 나이가들수록 혈관문제가 발생할 수 있어 뇌심진단비.수술비.혈전용해치료.산정특례 등 꼭 필요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    살아가는데 있어서 리스크를 줄이는 것이 매우 중요합니다.

    리스크가 큰 질병들 위주로 보험을 가입을 하면 됩니다.

    암보험은 있다고 하시니 뇌, 심장 관련 진단금도 가입이 되어 있는지 확인을 해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    암보험과 실비보험이 있으시다면 그후 심혈관에대한 보험가입을 고려해보실수있으실듯해요.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    암보험을 하나 더 와 정기보험이 하나 필요합니다.

    정기보험은 종합보험으로 각종 수술비, 치료비 진단비가

    들어있어요.

    암보험은 암만 보장을 해주기 때문에 정기보험이

    하나쯤은 꼭 필요합니다~

    도움이 되셨길 바래요~