숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.02

젊은 세대한테 약과가 인기라는데 왜 인기죠?

요즘 젊은 MZ 세대한테 약과가 있기라고 하는데 젊은 사람들은 원래 싫어하지 않나요? 왜 인기가 있는 건가요? 인기가 있는 이유가 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    현 새대에서는 볼수 없는 과자이기도 하구

    옛날 과자 들이 신새대에들에게 유행은 기존거보다 색다른 것에 관심들이 많아서 그런가 아닐까 생각하는데유 !

    유행 .언론 . 아닐까유!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    인기는 돌고 도는데 아마도 mz 세대들이 복고풍 과자인 약과를 좋아하게 된 것도 비슷한 원리인 것 같습니다.