정직한낙타9
정직한낙타923.05.16

요즘 시중에 약과관련된 상픔이 많이 출시되는데 왜 약과가 인기인건가요?

약과를 활용한 디저트들이 많이 나오는데 어디서부터 시작된 인기인가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. mz세대 를 겨냥한 유투버들의 밈 현상이 두드러 지더군요. 일종의 상술과 결합하여 유행하는것으로 알고 있어요