기타 고민상담고민상담
부유한삵295
부유한삵29523.10.15

북한은 정말 핵무기가 있긴 한건지 궁금합니다 알려주세요

잊을만 하면 로켓을 발사하곤 하는데

정말 북한은 핵무기가 있는지 있으면

미국을 위협할수 있는지 아시는분 궁금합니다 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 비공식젝으로 약10여개의 헥무비가 있는것으로 보도가 되었는데 확인할방법은 없다고 합니다 대륙간탄도미사일기술이 있어서 미국본토 위헙 된다고 하더군요..

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 불행하게도 북한은 핵무기를

    가지고 있다고 미국이 인정한봐 있습니다

    그래서 로켓을 꾸준히 개발하고 미국을 위협

    하는 또는 협상카드로 활용하고 있습니다