불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.15

인터넷에서 옷을 잘 구매하는 방법?

저는 직접 가서 옷을 구매하는 편입니다.

그런데 요즘 쇼핑몰에 갈 시간이 없어서 이번에는 인터넷에서 옷을 사고싶은데요.

전에 한번 옷을 잘못산적이 있어서 고민이예요.

옷살때 무엇을 잘 봐야 실패가 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 사이즈를 잘 살피는 것이

    중요하다 라고 생각합니다

    같은 사이즈 라고 해도 메기커 별로

    조금씩 차이가 있어 줄자로 정확한 cm

    을 꼭 확인하고 구매하시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    리뷰글을 꼭 보시고 사시는게 좋아요

    여러 리뷰를 많이 보시고 사야 후회가

    없더라고요 좋은 쇼핑하세요

  • 안녕하세요. 거창한알파카218입니다.

    리뷰를 먼저 확인하시고 체형별로도 확인 하시면 좋아요

    같은 옷인데 다른 쇼핑몰에서 판매하고 있는 옷들도 비교해서 보시면 좋습니다

    에이블리나 브랜디처럼 어플 사용하시면 조금 더 쉬우실 겁니다