기특한말똥구리124
기특한말똥구리12420.12.25

삼성전자가 사상 최고가를 달성했는데요. 앞으로 주가 전망과 적정가격 예상?

삼성전자가 어제 5%가 넘는 상승세를 보이는 등 사상 최고가 행진을 연일 이어가고 있는데요. 우리나라에서 가장 큰 주식이니만큼 이런 상승세가 이례적이지 않나해서요..

앞으로도 이런 상승세가 이어질 수 있을까요?

또, 삼성전자의 적정 주가는 어느정도로 보고 계신가요?

  • 요즘 삼성전자상승세가 무섭죠 삼전주가가 어디까지예측하는건 무의미하다고봅니다 언제 외국인들이 먹튀할지모르니까요 하지만 지금상황으로 본다고 꾀 더오르지않을까합니다 사상최고치을 넘어서면 쉽게 죽지않거든요 다른 여러주식들도 신고가행진으로 달ㅈ리는게 많아서 주가 예측은무의미하고 주식하고계시다면 대응하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요? 전설남입니다.

    주식은 일단 가는놈만 갑니다. 신고가라고 해도 가치가 있으면 계속 신고가를 경신합니다.

    다만 고가를 찍었으면 좀 쉬어야 하고, 삼성전자는 몸집이 무겁기때문에 5프로이상 급등은 여간 나오기 어려운게 아니

    라고 보시면 되겠습니다.

    코스닥이나 코스피에 소외된 주식들은 이런 상승장에서도 오히려 하락을 보이곤 합니다.

    일단 현 추세로 봤을때 삼성전자는 십만전자가 될 가능성이 충분해보입니다.

    저금리기조로 인한 유동성확대가 내년에도 예상이 될뿐더러, 미국의 화웨이 그룹 무역제재로 인한 반사이익

    을 삼성전자가 고스란히 가져가고 있기 때문입니다.

    특히, 5G 선두인 화웨이가 직격탄을 맞음으로써 5G장비및 관련 반도체부품을 삼전전자에서 대량 수주하고

    납품하는 일들이 계속 벌어질것으로 예상됩니다.

    따라서 삼성전자의 주가는 향후도 밝다고 할 수 있으며, 9만아니라 10만 전자도 가능한 상태입니다.

  • 삼성전자는 시가총핵 460조라는 대기업이면 당기순이익이 무려 28조를 벌고 있는 대단한 회사입니다

    회사에서 다른 문제가 생긴게 아니라고한다면 유튜브에서도 봣지만

    2~3천만원 투자하면 배당을 140만원 해주고 지금 한국에서 사는 사람도 많으니 좋다 생각합니다 돈

    이 어마어마하게 많고 국가에서도 그나마 지원을 해주고 있기 유보율이 27,000프로

    보통회사는 유보율이 1000%로 되도 괜찮은데 돈도 많고

    부채율이 보통 100%로인데 부채가 36%로 이면 아주낮구요 신사업을 또 할수도 있고

    돈을 잘벌기 때문에 큰일이 나도 당분간은 좋을것으로 보입니다 그리고 갑자기 10만원이상 되면 주가가 더빨리 가기도 하더라고요 그래서 손해 날일은 없지만 적절하게 투자하시는 것도 맞다 생각됩니다

  • 2021년주식 호황할것입니다

    정부에서도 부동산 정책으로인해 주식쪽으로 유도하고있습니다 정부가 주도하는것에 반대로 하지않는것 즉,주식으로 많이 유입될것이며 코로나 끝나면 3차 혁명에서 추구하던것

    유튜브,인터넷이겠네요

    4차혁명 추구하는것은 무엇일까요?

    전기차,5G 일것입니다

    반도체,전기차 배터리,5G통신 섹터 주도주 가 되겠네요

    좋은정보였다면 채택해주세요~