똘똘한왈라비145
똘똘한왈라비14520.11.26

삼성전자 주식 전망이 어떨까요?

삼성전자 주식이 많이 올랐는데 지금 사도 될까요?

지금보니까 사상 최고치를 계속해서 갱신하고 있던데 앞으로 더 오를까요?

아니면 내릴까요?

아니면 그냥 소외되고 안 오른 주식을 사야 하는 게 맞을까요?

  • 삼섬전자는 국내시가총액 1위기업입니다.

    주식 초보시면 안정적인 기업에 투자하시는게

    좋다고 생각합니다. 좋은 주식을 보는 안목이

    있으신분은 다른 저평가 된 우량기업에

    투자를 하셔야죠.

    주식은 소액으로 충분히 시작할수 있어요

    소액으로 연습을 1-2년 충분히 하시기 바랍니다

    스스로 공부해서 터득하는 방법밖에 없습니다

    1주씩 매수하시면서 공부하세요.

    삼전주식도 매수하시고 공부해서 더 좋은기업에도

    투자하시기 바랍니다. 삼전만 하시는건 비추입니다.

    다른 4차산업에도 투자하셔서 성투하세요