기타 고민상담고민상담
친절한나방282
친절한나방28224.02.06

어젯밤 이 꿈은 불길한 징조일까요?

어젯밤 꿈에 다른 사람들과 같이 2층 건물에 있었어요.

그런데 갑자기 홍수가 나서 이리저리 흩어진 가재 도구들을 모아서 1층으로 내려왔어요. 그리고 거기에 있는 고속버스에 타려다가 놓고 온 노트북이 생각나 멈칫했죠. 그 사이에 버스가 출발해버렸어요. 이게 불길한 징조인가요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 물건들을 모아놓고 안탔기때문에 아마 금전운이 모일것같습니다.만약탔다면 근심걱정이 아닐까요.