기타 고민상담고민상담
쉐인웨스트
쉐인웨스트23.08.07

커플끼리 무조건 성관계 하나요 궁금해요

커플끼리 사귀면 무조건 성관계 하는지 궁금해요 여자친구 사귀면 자연스럽게 성관계를 하게 되나요? 실제로 어떤지 매우 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    남녀간의 관계에서 무조건이란 단어는 없습니다

    요즘에는 과거처럼 한여자 한남자만 사랑하지 않고 인스턴트 사랑이 많이 있습니다

    서로가 맘이 맞고 서로한태 신뢰가 가야지 관계도 유지되는거지

    사귀기 때문에 그렇게 해야 한다는건 아닙니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    무조건 이라는 단어는 어울리지 않고 상호간 협이가 이루어진 경우에만 가능합니다

    사귀는 사이 라고 무조건 잠짜리를 할 이유는 없습니다

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    백퍼 다 하진 않을꺼에요

    서로 사랑하고 동의한다면

    아무런 문제는 없을것 같네요

    예쁜사랑하세요

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.

    대부분 사람들은 관계를 하지 않을가요 특히 요즘 세대들을 우리때와는 다르게 성문화가 많이 개방이 되어서 서로 사랑하고하니 확인를 할려고하고 또 만남이 오래되면 자연적으로 한다고 보면 되지 안을가요