윤자매아빠
윤자매아빠23.05.22

네비의 길은 어떻게 탐사를 하고 만드는 것인가요?

네비의 길 업데이트는 어떻게 만드는 것인가요?

인공위성 같은 것으로 사진을 찍어보고 길이 있으면 만드는 것인가요?

아니면 사람이 직접 차를 운행하면서 새로운 길을 가면서 업데이트를

시키는 것인가요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    제 친구가 네비게이션 협력사에 근무를 한 적이 있는데요 차량으로 전국 각지를 큰길 작은길 모두 돌아다니며 자료를 수집하고 있습니다. 그것을 기반으로 한 네비게이션 길을 서비스화하여 제공하는 것입니다.