즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.16

유선이어폰을 무선으로 바꾸는 방법은 없을까요?

유선이어폰을 무선이어폰 처럼 쓰고 싶은데

이게 선을 바꿔낄수 있는 건데

무선으로 바꿔서 요즘 나오는 무선이어폰들처럼 쓸수 있는 방법은 없을까 궁금합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    무선이어폰보다 유선이어폰이 현실적으로 전파방해가 없어서 음질이 더깨끗하고 좋습니다

    글쓴이님이 질문하신 유선이어폰을 무선이어폰 처럼 사용할수 있는 방법은 없는거 같아서 유감입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    원래 유선인 이어폰을 무선으로 사용하는 건 불가능합니다. 무선 이어폰은 블루투스로 연결해 주는 원리인데 유선 이어폰은 선으로 연결하는 형식으로 블루투스 사용이 안됩니다.