청소생활
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.05

tv는 어떻게 버려야 하는지 알려주세요.

이번에 TV를 바꾸려고 하는데 TV를 어떻게 버려야할지 좀 난감하더라구요

65인치인데 쓰레기장에 들고갈수도 없고

보통 TV는 어떻게 폐기처분 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    대형가전제품 배출방법으로 무상 방문수거가 가능합니다

    아래 사이트에서 접수하시면 무상으로 처리가 됩니다

    https://www.15990903.or.kr/portal/main/main.do

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다. 대형가전의 경우 수거신청을 해야 정해진 날짜에 수거해갑니다. 요즘은 정부에서 무상으로 수거하니 검색해서 신청하세여.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대헝가전물로폐기하셔야되고 연락하시면 무상수거 지원해주니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 재빠른레아77입니다.

    폐가전제품은 집으로 수거기사가 와서 수거해갑니다

    내장고 세탁기 에어컨 등도 무상수거해갑니다

    그래야 무단투기를 방지할수있습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. tv는 무상수거하거나 경비실에 얘기하면 처리해주기도 합니다 다만 일정금액을 지불하셔야합니다