강원여행
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.05.21

친구들과 강원도 여행 계획중입니다ㅎ

친구들과 이번 6월에 강원도 여행 계획중입니다 유명한 여행지는 영월 속초 강릉 등이 있는데 알려지지 않은 좋은 여행지 있으면 추천이요ㅋ

  • 조용한곳을 원하신다면 고성,삼척

    젊은 세대들에게 핫한 곳을 원하신다면 양양

    산이나 계곡이 좋으시다면 정선, 화천

    등이 있습니다.

  • 6월 대관령추천 합니다.

    겨울뿐만이 아니라 6월에 푸른 초원위의 양떼들을 보며 힐링하세요~~

    공기도 좋고 겨울 못지않은 즐거움이 있더라구요~~

  • 강원도 삼척도 좋은 것 같습니다. 삼척에는 동굴도 있어 구경하면 시원하기도 하고 자연의 경이로움을 맛 볼 수 있고요. 불영 계곡도 있어 경치 정말 좋습니다.

  • 양양이 그렇게 좋다고하더라구요 볼거리도 많고 해수리욕장도있고 힐링도되고 맛집도많으니 한번가보시는것 추천드립니당..!