도롱이
도롱이24.01.25

도쿄 지하철도 오사카처럼 무제한 이용 가능한 패스 있나요?

오사카는 오사카매트로에 한해서 무제한 이용 가능한 패스가 있어서 편리했는데, 도쿄도 이러한 무제한 이용 가능한 패스가 있을까요?

  • 도쿄의 경우도 메트로 패스가 있습니다

    24, 48, 72시간으로 나뉘어져 있고 메트로 패스이기 때문에 JR 이용은 제한됩니다

    도쿄 어느 지역을 이용하시는지는 모르겠으나 도쿄 주요역은 JR이 접근성이 쉽기 때문에 메트로 패스는 추천하지 않습니다

    도쿄, 신주쿠, 하라주쿠, 아키하바라, 롯본기, 시부야 등 주요 지역을 방문하신다면 JR도쿠나이 패스 구입을 추천드립니다