어린가오리206
어린가오리20622.11.07

도쿄 지하철 패스는 노선 별로 다르다고 들었는데 맞나요?

도쿄 주요 여행지(신주쿠, 시부야, 롯폰기 등)를 가려고하는데 어떤 지하철패스를 끊어야 할까요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    일본은 지하철을 운행하는 회사가 여러개고 패스만 해도 수십가지이기에 패스보다는 편도티켓을 끊는게 오리할수 있습니다.

    말씀하신 구간은 jr도쿠나이 패스를 구매하시면 됩니다.