기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.04

돈이 많아도 건강 나쁘면 소용이 없나요?

진짜 엄청나게 부자고 돈이 아무리 썩어넘쳐도 결국 사람은 몇십년 정도 살다가

죽는게 당연한데 그러면 돈 보다 건강이 훨씬 중요한가요?

아무리 부자고 잘살아도 건강 나쁘면 솔직히 무용지물에 가깝나요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    당연히 건강이 최고 입니다

    내가 아무리 돈이 많아도 병원에서 누워만 지낸다면

    그게 다 무슨소용이 있겠어요

    돈은 없더라도 건강하면 뭐든 할수 있잖아요

    최우선순위는 건강입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    건강이 최고이긴 한데 저는 돈이 우선이라고 생각합니다

    어차피 사람이야 살다가 가는것이 운명인데 돈이 있어야 조금 아파도 검사도 하고 치료도 잘받고 좋은것들을 먹으면서 건강을 지켜 가는게 아닐까합니다. 여유롭게 사는 사람과 힘들게 살아가는 사람중 평균적으로 누가 오래살까요? 저는 가진 사람이 오래 산다고 보거든요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 돈보단 건강이 우선입니다~ 돈은 건간만하면 벌수있지만 건강지 못하고 돈도 필요 없다고 생각합니다~