정중한사자17
정중한사자1723.05.06

바람에 창문이 흔들리는데 어떻게하는게 좋을까요

어제 강풍이 심할 때 바람에 창문이 너무 흔들리고 소리가 심했는데 어떻게 하는게 좋을 까요 ?? 테이프로 붙이면 좀 괜찮을까요 나중에는

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    테이프 보다는 문틀이 흔들리지 않게 하는게 더 중요합니다.

    박스를 이용해서 창문 틀에 끼워 바람에 흔들리지

    않게 해주세요~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.바람에 창문이 흔들린다면 어딘가 공간이 많이남는것으로 보이는 그부분을 뮌가로 채우고 고정시키는것이 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    강풍이 심하여 창문이 흔들리는경우 창문틈쪽에 신문지나 뽁뽁이등으로 고정하시면 됩니다...