아무말 대단치상 먹을게 많아요
아무말 대단치상 먹을게 많아요22.12.14

화장실 변기내릴때 물분자들이 공기중에 뜨나요?

안녕하세요

화장실에 변기물을 내리게 되면 내려가잖아요

그럼 그 과정에서 분변과 물이 섞이면서

해당 분자들이 공중에 떠오르면서 칫솔에 달라 붙을거 같은데요

칫솔에 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    화장실 물을 내릴 때 고속 카메라로 찰영을 해 봤더니

    굉장히 물이 많이 오른 것을 볼 수 있었습니다.

    그러다 보니 밖에 있던 칫솔이 걱정 되시는 거 같은 데

    뚜껑을 열고 물을 내리지 마시고

    뚜껑을 닫고 변기 물을 내리시기를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 변기물이 소용돌이 치며 내려갈 때 작은 분자들이 튀깁니다 생각보다 멀리 높이 튀기때문에 꼭 변기 뚜껑을 덮어주시는게 좋아요