청소생활
다람쥐459아사이
다람쥐459아사이22.10.23

변기청소 어떻게 깨끗하게 하나요?

화장실에서 재일 더러운 곳은 변기인데.

변기에 소변이 묻고 잘안지워지는 것들은 어떻게 깨끗하게 닦을수 있나요?

그리고 변기안에 노란색으로 거의 물든건 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 잠자는기러기132입니다.

    물에 락스를 조금희석해서 변기 더러운곳에 뿌려주시고 20분정도후 솔질해주시면됩니다 마무리는 물청소 해주시구요

    락스는 살균과 세정효과가 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    제 경험상 락스나 화장실 전용 클리너를 사용하시고 일정 시간 방치 후 솔로 딱아내시면 보통 깨끗하게 청소됩니다.

    락스는 냄세가 많이 나니 전용 클리너를 사용하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 보람찬도요213입니다.

    청소용 전문세제를 활용하니 깨끈하게 청소되더군요.

    또한 매직스폰지를 구입해서 청소하면 한결 편합니다.

    전 매직스폰지를 주로 활용합니다.