탈퇴한 사용자

편의점 ATM기에서도 입금이 가능한가요?

은행은 조금 멀리있어서 가까운 편의점 ATM기에서 인출을 자주하는데

편의점 ATM기는 인출만 되는 건가요? 아니면 현금입금도 가능한가요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.05

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    보통 편의점에 있는 atm기는 입금이 불가합니다. 경고문이 따로 없다면 입금이 가능할수도 있습니다. 편의점 atm 기기를 한번 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한뱀217입니다. 네 가능합니다. 다만 타은행이면 수수료가 부과됩니다. 급하면 이용하시길 바랍니다...

  • 안녕하세요. 샤샤샤입니다.편의점 ATM은 입금이 안되고 요즘은 아파트 입구에 각은행에서 설치를. 해둔곳이 있으니 굳이 은행으로 안가셔도 될듯...

  • 안녕하세요. 청렴한개미새26입니다.

    인출과 송금만 가능한 걸로 알고 있습니다

    저도 전에 현금 입금을 하려고 했는데 편의점 ATM기에서는 불가능하다고 한 기억이 있네요

  • 안녕하세요. 조신한바다매263입니다.

    세븐일레븐 atm이 입금 가능한곳이

    굉장히 많습니다.

    다른 편의점도 있으나 극도로 희박합니다.

  • 편의점ATM기계는입금도가능합니다다만편의점에어떤기종이있는냐에따라다르고입금할수있는은행이기계에표시되어있으며시간제약을받습니다

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    출금만 가능합니다

    입금은 거의 지원한곳이 없습니다

    근처 은행기계있는 곳으로 가세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    편의점 ATM기는 출금전용기계라 입금은 안됩니다. 입금을 하려면 가까운 은행용 입,출금기를 이용해야 합니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운큰고래273입니다.

    현재 편의점 atm기는 출금만 가능 하고 입금은 불가능 하다고 합니다

    더 궁금한건 편의점 이용시 문의 드려 보세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제가 알기로는 편의점 ATM기는 입금은 안되고 출금만 되는걸로 알고있습니다. 혹시 모르니 한번 확인해보세요