우람한슴새216
우람한슴새21624.02.22

소고기를 못먹는 인도에서의 햄버거는 어떤 종류의 햄버거가 있나요?

인도에서는 소고기를 신성시해서 먹을수가 없는데요.

그렇다면 인도에서도 맥도날드 여러 햄버거 브랜드가 있을텐데요. 해당 매장에서 어떤 종류의 햄버거를 파는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 비건패티라고 해서 야채로 만들수 있는 패티가 있습니다. 아마 그걸로 사용할 수도 있습니다.