불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.08

구매한지 10년이 지난 가죽백인데요

아울렛에서 10여년전에 구매한 가죽숄더백이 있어요. 그런데 끈이 닳아서 교체하고싶은데요.

해당브랜드에가면 수선이 가능할까요?

오래되서 보증서는 없고요. 다른곳은 찢어지거나 한게 없어서 끈만 교체해서 쓰면 될거같아서요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신데로 해당 브랜드에 문의를 해 보시고 어렵다고 한다면 리폼업체 가셔서 요청을 해도 수선은 가능할겁니다.

    다만 리폼업체도 수선비 생각보다 좀 나올수는 있습니다.