청소생활
티모띵
티모띵23.02.07

그을러진 후라이팬 어떻게 하면 원상복구가 될까요?

달걀후라이하다가 후라이팬을 태워 먹었습니다. 어머니 오기 전에 빨리 원상복구를 해야할 거 같은데요..

까맣게 그을러진 후라이팬 어떻게 하면 원상복구가 될까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너굴맨은야옹입니다.

    철 수세미 등으로 닦으시면 프라이팬의 코팅이 다 벗겨지기 때문에 자제해주셔야 하고

    베이킹소다와 물을넣고 끓이신 후에 부드러운 수세미로 닦아주시면 지워집니다