캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.23

캠핑을 갈 때 준비물은 어떻게 배분해서 가져가죠?

친구들이랑 다음 주에 캠핑을 가기로 했는데요 문제는 준비물이 엄청 많은데 이런 준비물들은 어떻게 배분해서 가져가는게 편리한가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 장비가 있는것은 어떤한사람이 들고와야겠지만 나머지 것들은 음식, 조리도구등 공통적인것은 사람당 나눠서 들고오면 될 것같아요

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 일단 서로 가저 올 수 있는 물건들을

    나눠보고 거기서 각자 짐을 가저오고 없는게 있으면 빌리거나 사면 될거 같습니다.