캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.29

친구들이랑 캠핑시 준비물 분담은 어떤식으로하는거죠?

친구들이랑 여럿이서 캠핑을갈려고하면 준비물들이 엄청많을거같은데요 문제는 이준비물들을 어떤식으로 분담을하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    장비가 있는 사람은 장비를 챙기시고, 없는 분은 음식을 챙기도록 하시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    캠핑장비가 모두에게 똑같은게 있다라고 하면 분담을 하는게 맞지만 이번을 위해 구매를 해서 가야한다고 한다면 공평하게 돈을 모아서 구매하는것이 좋아보이네요!

    저같은 경우는 친구들과 캠핑갈때 제가 전부챙겨서 갑니다. 다른친구들은 캠핑용품이 하나도 없기 때문이죠.

    캠핑용품은 있는사람이 챙겨서 가면 된다고 생각하시면 좋을것 같네요. 이번한번 가자고 구매하면 물건 누가 보관할껀지 이런것도 정해야하며 캠핑용품이 한두푼하는것도 아니라서 부담이 될수 있겠네요!!