탈퇴한 사용자

운동화 붙이는 본드는 어떤게 좋을까요?

운동화 바닥이 떨어지거나 이음매가 떨어졋을때 어떤본드로 붙이는게 좋을까요 일바 본드나 목곡용 본드는

잘붙지도 않고 나중에 떨어지더라구요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.09.08

    안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 운동화나 신발이 떨어져

    본드 접착을 한다면 강력 접착제를 사용 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 순간 접착제를 사용하곤 하는데요. 붙일때 한꺼번에 하지마시고 조금씩 천천히 손에 안 묻히게 붙이세요~~

  • 안녕하세요. 귀중한숲새92입니다.순간접착제 추천합니다 단 엄청 조심히 다루어야 됩니다 말그대로 순간접착제니까요 저는 손까락끼리 붙을뻔햇네요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 인터넷이나 다이소에가면 신발전용 접착제를 팔고있습니다. 신발전용접착제 구매해서 붙이시면됩니다.