파란개개비275
파란개개비27523.12.05

운동화 밑창이 떨어졌을때 어떤본드로 붙여야 잘붙을까요?

운동화밑창이 떨어졌는데 어떤 본드를 사서 붙여야 잘붙을까요?버리긴 아까워서..

강력접착제로 붙여도될까요? 아님 다른게 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    순간접착제도 좋고 본드의 대명사 돼지0 본드를 사용해도 되기는 하는데 아무리 해봐도 금방 떨어지기는 하더라구요.

    그래서 전 밑창이 떨어지면 해당 브랜드 AS 접수를 하거나 그냥 폐기를 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    구두방에 의뢰하면 특수본드로 안떨어지게 붙여주니 구두방에 의뢰해보세요.일반본드는 금방떨어져요.