자동차생활
도도한매사촌209
도도한매사촌20922.10.31

NF소나타, 중고차로 괜찮을까요?

NF소나타 중고로 무사, 10만km 미만 차량이 중고차로 종종 보이던데... 막 굴릴만한 차량으로 지금 구매해도 문제 없을까요? 가격은 보통 250~300선에서 매물로 나오더라고요. 조언해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    소나타가 좋은 차량입니다^^

    하지만 키로수를 잘 확인하시구요..

    사고유무만 잘 확인하시고..막 대충 끌어야 하는 차량이라면

    최대한 저렴하게 구매하시는게 좋습니다

    답변이 도움이 돼셨기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 단단한강아지259입니다.

    무사고에 키로수가 적다고 고장이 안나는건 아닙니다

    연식이 있다보니 무사고에 키로수가 적을수록 컨디션이 좋을순 있죠. 소모품 및 전체적으로 점검후 타시면 좋을듯하네요.

    차량도 좋은 모델이고 유지비도 적게 들어서 나쁘지 않은 선택인거 같아요 아직 도로에 돌아다니는 차들도 생각보다 많고요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    NF소나타 중고차로 괜찬습니다.

    다만 킬로수,가격,사고이력등 잘 알아보고

    구매 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 명차죠 개인적으로 추천드립니다. 한때진짜 인기차종이엿습니다 고장여부만 확인잘하세요