기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.19

지금까지 프로야구 외국인 선수 중 가장 좋은 기록을 낸 타자와 투수는 누구일까요?

지금까지 한국 프로야구를 거쳐간 수많은 외국인 선수들이 있습니다. 지금까지 프로야구 외국인 선수 중 가장 좋은 기록을 낸 타자와 투수는 누구일까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    타자는 당연히 NC소속 테임즈가 있고 투수는 두산 니퍼트가 있습니다

    테임즈는 메이저리그 역수출 신화를 썼고 니퍼트는 두산 전성시대를 이끈 투수였습니다