흰풍금조85
흰풍금조8521.01.17

효율이 좋은 앱테크 추천 부탁드립니다.

효뉼이 좋고 현금으로 쉽게 환전이 가능한 앱테크 앱 추천 부탁드립니다. 기프티콘으로 교환이 가능한것도 추천 주시면 감사하겠습니다. 날이 추운데 건강유의 하시고 좋은 답변 부탁드리겠습니다.^^

  • 효율이 높은 앱테크를 추천해달라고 하셨네요! 제가 생각하기에 높은 효율에 앱테크는 시간을 많이 쓰지 않고도 일정 수준 이상의 포인트가 쌓이는 어플이라고 생각합니다. 그래서 약 3가지 정도를 소개시켜 드릴까 합니다!!

    첫 번째, 헤이폴 입니다. 헤이폴은 앱 설치도 가능하고 PC로도 가능한 앱테크입니다. 하루에 다양한 설문이 올라오고 하나에 1포인트가 적립됩니다. 또한 출석체크를 통해서 1~3포인트까지 매일 적립 가능합니다. 그리고 서베이라고 하여 다양한 조금은 긴 설문들이 오는데, 모바일과 PC로 할 수 있는 다양한 서베이가 옵니다. 서베이에 참여할 경우 최대 약 700포인트까지도 받으니 아주 좋은 어플 같습니다. 이렇게 모은 포인트느 스토어를 통해 기프티콘으로 전환이 가능합니다.

    두 번째, 쏠쏠한 선택입니다. 이 어플도 모바일로 참여가능한 어플이고, 매일 12시와 6시 둘 중 하나를 선택하는 설문이 나오고 참여하면 됩니다. 본인이 둘 중 더 많이 선택된 답변을 선택한다면 다음 날 3시에 보상을 받는 어플입니다. 진짜 1~2분 정도의 시간만 필요하고 1개당 약 8포인트까지 적립되기 때문에 생각보다 빠르게 포인트가 모입니다. 이 어플도 스토어를 통해 기프티콘을 구매할 수 있습니다.

    세 번째, 엠브레인 패널파워입니다. 다양한 설문조사를 통해 포인트를 모일 수 있습니다. 만원을 모으게 되면 바로 현금으로 환급이 가능합니다. 무엇보다 이 어플을 추천하는 이유는 설문조사의 포인트가 높게 책정되어 있기 때문입니다!!

    제 짧은 답변이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다. 날 추운데 감기 조심하시고 건강관리 잘하세용!!