파란오솔개113
파란오솔개11321.03.28

소액으로 부동산 투자가 되는지?

얼마나 큰돈으로 부동산 부업을 시작 할수 있을지 궁금 합니다.

기준에 따라 다르겠지만, 최소 작은돈으로 할수 있는 소소한 부동산 부업이 있을수 있을지 궁금하네요.

단 부업입니다, 부업적으로 접근하고 싶은 마음이 있습니다

  • 얼마나 큰돈으로 부동산 부업을 시작 할수 있을지 궁금 합니다.

    기준에 따라 다르겠지만, 최소 작은돈으로 할수 있는 소소한 부동산 부업이 있을수 있을지 궁금하네요.

    단 부업입니다, 부업적으로 접근하고 싶은 마음이 있습니다

    -> 가능합니다.

    -> 재건축,재개발 하는 곳 빌라 같은경우에는 전세끼고 소액으로 투자가 가능합니다.

    ex) 빌라 1억 매매 ,전세입자 6000만원에 거주중

    실제 취득가: 4000만원(매매가 100,000,000원 - 전세 60,000,000원= 40,000,000원

    이런식으로 소액으로 투자 해서 2~3천만원정도 버시는분이 많아요