청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.15

TV 얼룩 잘 지우는 방법 없을까여!?

아기가 티비를 보면 맨날 뭐 묻은 손으로 TV를 만져 얼룩이 장난 아닙니다 ㅜㅜ 얼룩이 잘 지워지지 않는데, TV 고장 안나면서 깨끗하게 화면 어떻게 닦는게 좋을까요!?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    다른거다필요없습니다.

    극세사천에 물을적신후 티비를 한번닦아주세요.

    그리고 마른 극세사천으로 결을 따라 한번더 닦아주시면됩니다.

    이걸 섹터를 나눠서 반복해주시면 금방닦을수있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점 가시면 액정 클리너라고 있습니다.

    액정클리너를 TV화면에 뿌리고 융재질의 천으로 닦아주시면 얼룩 없이 깨끗하게 잘 닦입니다.