청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.24

TV얼룩이 잘 안지워져요 도와주세요!

TV에 아기가 손으로 마구 난장판을 해놔서 얼룩이 남아 지울려 하는데 잘 안지워집니다. 괜히 힘줘서 청소하다 TV 고장날까 걱정입니다. 얼룩 쉽게 지우는 방법 있을까요!?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점 가시면 액정클리너라고 있습니다.

    액정클리너를 티비 화면에 뿌려주시고 부드러운 융재질의 천으로 닦아주시면 얼룩없이 깨끗하게 닦아집니다.