그리운물수리18
그리운물수리1823.01.03

블로그 운영하는데도 비용이 발생하나요?

홈폐이지 같은건 관리하는데 비용이 발생해서 블로그를 활성화해서 소소하게 홍보 같은걸 해보려고 하는데 블로그도 운영비 같은게 들어가나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    블로그를 작성하려면 소스가 필요한데 소스를 위한 비용은 나가겠죠

    그리고 나중에 혼자서 감당하기 힘들정도로 블로그가 커진다면 운영해주는 직원도 있어야 되구요

  • 안녕하세요. 러블리한슴새271입니다블로그운용하는데비용은발생하지않습니다 자신의 꾸준한 노력과관심이필요할뿐입니다