자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.02

필터 교체는 셀프로 할수 있나요!?

자동차 에서 히터 틀면 쾌쾌한 냄새가 심하게 올라 옵니다 ㅠ필터를 바꿔야 될때가 된것 같은데 혼자 바꾸기 쉬울까요!? 바꿔 보신분 답변 부탁드립니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.셀프로도 가능한데요 블로그나 유투브를 보고 천천히 따라하시면 교체하실수 있어요~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 메이커마다 위치가 다르지만 현기차의 경우 글로브박스뒤에 있어 손쉽게 할수 있습니다. 인터넷 검색해보시고 도전하세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    자동차 에어컨필터교체는 셀프로 가능합니다. 유튜브에 질문자님 차종과 에어컨필터교체를 검색하면 다양한 동영상이 나옵니다. 이중에 한가지를 시청하고 따라해보면 좋겠네요.