기타 고민상담고민상담
꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.02.16

일하는게 조금 매너리즘에 빠진거 같은데 어떻게 할까요?

안녕하세요. 회사에서 같은 작업을 반복해서 하다보니 심각한건 아닌데 매너리즘에 빠진거 같은데요. 그렇다고 회사를 그만둘순 없을거 같고 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 즐거운오랑우탄18입니다.

    제 경우에는 잠시 일을 내려놓고, 하루 종일 쉬었어요.

    먹고싶은거 다 먹고, 2틀정도 회사가서 아무것도 안하니, 심심해서 마우스 잡더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    그렇다면 삶에 활력을 줄 수 있는 취미를 찾아보시는건 어떨까요? 그리고 삶에서 회사의 비중을 조금 줄여보시고 가족이나 다른걸 늘여보세요