바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.04.05

외출했을때 양치 대신 어떻게 해결하나요?

외출을 하였을 때 양치를 하기가 정말 쉽지 않은데 외출했을 때 양치 대신 해결할 수 있는 방법이 어떤게 있을까요 어떤 방법으로 해결하고 계시나요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한반딧불181입니다.

    저는 치약칫솔을 사용할 때도 있었지만 최근에는 가글을 자주 이용하는 편이 엇고요 그리고.

    요즘에 새로 나온 알약 형태로 나온 가글이 있는데요. 괜찮을까 하고 구매해봤는데 참 상쾌하

    좋더군요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 치실을 사용하고 있습니다

    그리고 치실 사용후에 가글 정도로 마무리을

    하곤 합니다

  • 안녕하세요. 너그러운갈기쥐295입니다.

    양치는 치솔로 하는게 원칙이나 외출때는

    가글이 좋은 방법 입니다. 때로는 휴대용.

    여행용 치솔 셋트로 해결이 가능 합니다.

    건강한 이발 관리가 최고 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    외출을한상태에서 양치질을하기힘들때에는 양치질대신에 가글을해주는게좋습니다.