건장한메뚜기9
건장한메뚜기923.02.24

자주 사용할 수 있으면서 할인율 높은 구독권 추천해주실 수 있나요?

요즘 갖가지 구독권에 관심이 많아요~

스트리밍서비스부터 해서 많이 알아보니까 생활 속에서 할인 받을 수 있는 구독권들이 꽤 있는 것 같더라구요..

그런데 다 조금씩 뭔가 부족한 것 같아요..

T우주life 사용해봤는데 할인율 높고 매우 좋지만 괜히 할인받으려 더 소비를 하게 되는 느낌..?

아무튼 좋은 구독권 있으면 추천 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네 맞습니다. 요즘 생활 속에서 할인 받을 수 있는 구독권들이 많이 있습니다. 그 중에서도 할인율이 높고 자주 사용할 수 있는 구독권을 추천해 드리면 좋겠습니다. 예를 들어 멤버십 구독권이나 이벤트 구독권 등이 있습니다. 또한 이런 구독권들을 이용하면 소비를 하게 되지만 할인율이 높기 때문에 적절한 소비를 할 수 있습니다.