캠핑취미·여가활동
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.09

가을철에 캠핑을 하면서 꼭 준비해서 가야 하는 필수 캠핑 장비가 어떤 것들이 있는지 알고 싶어요

이제 여름이 가고 가을철에 접어 들어 캠핑하기 좋은 시즌이 되었습니다. 그래서 가을철에 캠핑을 갈 때 꼭 필요한 필수 캠핑장비를 어떤것들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한애벌래279입니다. 전기장판은 필수입니다. 낮에 춥지 않더라도 밤에는 기온이 떨어져 온도차가 심합니다. 그리고 전기장판은 습기도 잡아줘서 필수로 챙기세요