캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.10

가을 캠핑을 떠나시필수 켐핑장비는 어떤 것을 챙겨야 하나요?

가을철이 되면 날씨도 선선해서 캠핑하기 좋은 계절인거 같은데 여름과 다르게 가을에는 특별히 신경 써야 할 캠핑 장비가 있을 것 같은데 가을철에 챙겨야할 필수 캠핑 장비에는 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기본 장비는 당연히 있어야 하는 것들이고 가을이라 필수라면 새벽 추위를 피하기 위한 침낭 정도일듯 싶습니다