청초한매미177
청초한매미17723.03.11

더글로리 시즌 2는 몇화부터 인가요?

더글로리 시즌 1을 유튜브에서 요약편으로 봤는데 시즌2가 최근에 나와서 보려고 하는데 시즌2가 따로 없는것 같더라고요. 몇화부터가 시즌2 내용인가요?

  • 안녕하세요. 자비로운카멜레온59입니다.

    시즌1은1화에서 8화

    시즌2는 9화에서16화입니다

    너무나 재미나게 잘보았읍니다

  • 안녕하세요. 통쾌한 반딧불이입니다.

    파트1과 파트2로 나누어져있고 파트1은 1화부터 8화까지, 파트 2는 9화부터 16화까지로 구성되어있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    더 글로리 시즌1 내용은 1~8화이고,

    시즌2 내용은 9화부터 시작하여 16화가 마지막화입니다.