세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.20

맨투맨 목 늘어짐 없이 세탁하는 방법 있을까요?

선물 받아 아낀는 맨투맨이라 오래 입고싶은데요.

세탁시에 변형이 없으면 싶어요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    그런 부분 때문에 세탁망을 판매하는 겁니다. 세탁망은 사이즈 별로 있으니 구비하셔서 해보셔요.

    실크나, 털옷 같은경우 크게 때가 타는 의류는 아니니 목 늘어짐 없이 세탁이 됩니다.