자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.13

의자에 있는 육각 너트 조이는 방법 궁금합니다.

의자에 다음 사진처럼 있는 육각 너트를 조이고 싶은데 잘 안되네요.

조여줄 수 있는 적합한 도구나 조이는 노하우 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    작은 스페너가 있으면 조일 수 있습니다.

    스페너로 육각너트의 사이즈에 맞게 한다음 조이면 조여집니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    육각너트를 조일수있는 공구는 사이즈가 맞는 스패너 또는 사이즈 조절이 가능한 몽키스패너가 있습니다

    유용하게 사용할수있는건 좀 작은 사이즈의 몽키 스패너가 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 꽃다운날쥐138입니다.

    추가적으로 설명해드리자면 다이소 가시면 저렴하게 구입하실수 있습니다 집안에 몽키한개 정도 있으면 쓰임새가 많습니다

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 공구점에 가시면 너트 사이즈 조절이 가능한 미니 몽키가 있습니다. 그걸 사시면 해결되겠습니다. 가격도 비싸지 않습니다. 오천원 내외 하니까 부담없이 구입해서 쓰시면 됩니다