영특한발발이132
영특한발발이13221.03.12

식탁 의자 조립 나사 조이는 법 있을까요?

식탁 의자 조립된 나사가 자꾸만 빠집니다. 드라이버로 조이면 헐거운지 나사가 헛도는 느낌이 나면서 다시 빠져 버립니다. 구멍이 헐거워져 나사가 빠져 버리는 경우에 어떻게 고정할 수 있는지 궁금해요

  • 구멍의 유격이 생겨서 나사가 빠져버리는 경우는 일단 식탁의자라 하시니 나무라 생각이 됩니다.

    구멍에 플라스틱 재질이나 혹은 빠다로 채우신후 돌리시면 그 유격에 꽉 맞게 됩니다

    제일 중요한것은 너무 세게 돌리면 그것역시 빠가 나오니 잘 응용해보시면 됩니다.

    잘 고쳐보시고 또 궁금하신 것 있으면 말씀주세요